Stampa

Farfalle al Salmone


Farfalle al Salmone..

.. piatto semplice e raffinato!



Ingredienti per 4 persone:

150 grammi di salmone affumicato
1 conf. di panna da cucina al salmone
100gr di farfalle
1 bicchiere e mezzo di passata di pomodoro o di pelati
1 cipolla
prezzemolo q.b.
sale q.b.
olio d'oliva q.b.

Procedimento:
Tritare la cipolla finemente e metterla ad appassire in una padella con un filo d'olio, aggiungere il salmone tagliato a pezzi grossi.
Mescolare e aggiungere la passata di pomodoro dopo 2 minuti circa.
Facciamo cuocere una decina di minuti e aggiungiamo la panna e il sale. Facciamo restringere un pò il tutto e nel frattempo cuocere la pasta.
Una volta cotta anche la pasta facciamo saltare insieme al sugo, aggiungendo il prezzemolo tritato.
Eeeee il piatto è pronto ;)

Commenti   

 
0 #1 manicure 2017-04-02 11:38
Attractive element of content. I just stumbled upon your
website and in accession capital to claim that I get actually enjoyed account your blog posts.
Anyway I will be subscribing for your feeds and even I success you
access consistently rapidly.
Citazione
 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna