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Focaccia di Pancarrè


Siete tornate tardi, avete poco in caso ma allo stesso tempo avete voglia di qualcosa di sfizioso?

La Focaccia di Pancarrè è quello che fa per voi!

Veloce, sfiziosa e semplicissima!

focaccia pancarrè

 Ingredienti per una teglia di 35x35cm per 4 persone:

24 fette di pancarrè
250 grammi di latte
2 uova
un barattolo di pomodori pelati
200 grammi di provolina
5 sottilette
100 grammi di prosciutto
(se volete anche wurstel, funghi, o ciò che preferite)
sale
olio
origano
burro

Procedimento:
Spennalare la teglia con il burro, e sbattiamo le due uova con il latte e un pizzico di sale.
Bagnamo le fette di pancarrè (facendo attenzione a non inzupparle) e disponiamone la metà sulla base della teglia coprendola tutta. Aggiungiamo quindo ora il prosciutto, metà della provoletta e le sottilette (possiamo anche aggiungere wurstel, funghi, olive, o ciò che preferiamo).



Ricopriamo quindi il tutto con il resto del pancarrà, sempre bagnato nel composto latte/uova. Scoliamo i pelati, spezzettiamoli prima per bene in un piatto con una fochetta, e ricopriamo la nostra focaccia. Terminiamo con sale, olio, origano e la restante provoletta.


Inforniamo per 15 minuti in forno preriscaldato a 180°, o comunque finchè la parte inferiore prende colore tostandosi. Serviamo calda e filante, buon appetito ;)