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Viannetta fai da te!


Un dolce semifreddo che allieverà i nostri caldi pomeriggi: Viannetta Fai da te!

Semplice, veloce e infallibile!
Procedimento Classico e Procedimento Bimby..


Ingredienti:
500 grammi di panna fresca
3 albumi
40 grammi di zucchero
1 bustina vanillina
nutella quanto basta
nocciole tritate quanto basta
gocce di cioccolato a piacere

Pricedimento Classico:
Montiamo la panna e mettiamola da parte. Montiamo anche gli albumi con lo zucchero e la vanillina, uniamo la panna montata e a piacare aggiungere le gocce di cioccolato e amalgamiamo per bene.
Foderare una teglia per plumcake con della pellicola per alimenti e iniziare a versare un primo strato del composto, mettiamo quindi un pò di nutelle e di granella di nocciole, ricopriamo con un altro strato di panna, e proseguiamo così per 3 o 4 volte circa.


Terminiamo infine ricoprendo il tutto con il composto preparato.
Copriamo con della pellicola e mettiamo in freezer per 3 o 4 ore.
Usciamo dal freezer un pò prima di consumare. Capovolgiamo lo stampo e ricopriamo con un altro pò di granella di nocciole e di nutella. Ecco il risultato :)



Procedimento Bimby:

Posizionare la farfalla, mettere nel boccale gli albumi con lo zucchero e la vanillina: 6 min 37 ° vel.4. Mettere da parte in una ciotola. Lavare ed asciugare per bene il boccale. Versare la panna (sempre con la farfalla posizionata): 4 min vel.3. Procedere ora come precedentemente detto :)