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Crackers alla pizza


Dei buonissimi Crackers al gusto pizza, da farcire con salsine varie o gustare semplicemente così..

Semplici e veloci da fare, ma soprattutto molto buoni!
Procedimento Classico e Procedimento con Bimby ;)
     

Ingredienti:
300 grammi di farina
40 grammi di concentrato di pomodoro
70 grammi di olio
100 grammi di vino bianco
40 grammi di acqua
70 grammi di grana grattugiato
5 grammi di origano
5 grammi di sale

Procedimento:
Il tutto è molto semplice :D Mettere tutti gli ingredienti in una terrina e impastare a mano per un paio di minuti :D L'impasto non deve riposare, trasferiamo quindi il tutto direttamente sulla carta forno e, con l'aiuto di un pò di farina, stendiamo bene con un mattarello. L'impasto deve essere fine, facciamo attenzione però a non esagerare. A questo punto con una rotella tagliamo i crackers della forma che preferiamo e inforniamo il tutto in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
Una volta usciti lasciamoli raffreddare.. Sono ottimi con delle salsine sopra, come salsa tonnata, salsa cocktail o altro. Io a volta inoltre ci metto sopra le salse anche un pezzettino di pomodoro oppure un pò di giardiniera. Insomma si possono adattare in vari modi.. 
Ma potete anche mangiarli semplicemente così, anche per merenda!
Si conservano anche per un paio di giorni in un sacchetto chiuso ermeticamente..

PROCEDIMENTO BIMBY:

Inserire nel boccale tutti gli ingredienti impastare per 1 Minuto Vel spiga, traserite l'impasto su un foglio di carta forno e con l'aiuto di farina e mattarello tirate un rettangolo non deve essere troppo fine ma nemmeno troppo alto.

A questo punto con la rottella dentata tagliate i creckers come volete o come ho fatto io oppure anche rombi con forno caldo infornate per 15/20 minuti a 180° secondo al vostro forno quando sono cotti fateli diventare freddi